Cardápio Base

Cardápio Base - 2ª fase da Reeducação Alimentar


  • Desjejum: entre 6:00h e 8:30h
Café com adoçante - copo duplo


  • Colação: 10:00h
Blanquet de Peru (chester ou peito de peru defumado) - 5 fatias (3 no caso das substituições)
Queijo Minas Frescal Light - 1 fatia grossa
Iogurte light 0% de gordura - Copo de 250 ml
Linhaça moída - 1 colher de sopa rasa (misturar no iogurte)


  • Almoço: 13:00h
Frango grelhado - 3 pedaços médios (palma da mão fechada)
Arroz - 3 colheres de sopa cheia
Hortaliças tipo A - a vontade
Hortaliças tipo B - 4 colheres de sopa cheia (picada)
Azeite de oliva - 1 colher de sopa



  • Lanche: 16:00h
Blanquet de Peru (chester ou peito de peru defumado) - 5 fatias (3 no caso das substituições)
Queijo Minas Frescal Light - 1 fatia grossa (pode substituir por 2 polenguinhos light 2 X na semana)
Iogurte light 0% de gordura - Copo de 250 ml
Linhaça moída - 1 colher de sopa rasa (misturar no iogurte)
Fruta - 1 unidade média



  • Jantar: 21:00h
Frango grelhado - 3 pedaços médios (palma da mão fechada)
Hortaliças tipo A - a vontade
Hortaliças tipo B - 4 colheres de sopa cheia (picada)
Azeite de oliva - 1 colher de sopa


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Hortaliças A:


abobrinha, 
acelga,
agrião, 
aipo,
alface, 
aspargo, 
berinjela, 
cebolinha, 
couve,
couve-flor, 
espinafre, 
jiló, 
palmito,
pepino,
pimentão,
repolho, 
tomate.


Hortaliças B:

abóbora,
beterraba,
cenoura,
chuchu,
ervilha,
nabo,
quiabo,
vagem.


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